logo-televisa-noticias
Noticias

WhatsApp: Estas son las tres nuevas funciones que se añadirán a la app

Recuerda mantener tu aplicación actualizada para ser de los primeros en probar estas nuevas funciones
WhatsApp añadirá tres nuevas funciones que te ayudarán a resguardar tu privacidad dentro de la aplicación, te decimos cuáles son.
Foto: Unsplash

Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus usuarios y salvaguardar su privacidad, WhatsApp añadirá tres nuevas funciones las cuales ayudarán a cumplir estos objetivos.

Para poder ser de los primeros en tener estas nuevas funciones, te recomendamos mantener tu aplicación actualizada en todo momento así en cuanto lleguen a la app podrás tenerlas inmediatamente.

WhatsApp añadirá tres nuevas funciones que te ayudarán a resguardar tu privacidad dentro de la aplicación, te decimos cuáles son.

Foto: Pixabay

¿Cuáles son las nuevas funciones de WhatsApp?

La función principal que quizás muchos usuarios de la aplicación estaban esperando, es la de elegir quién puede ver cuando estás en línea en WhatsApp; y es que ahora con esta herramienta tú podrás escoger cuáles de tus contactos quieres que sepan que estás usando la aplicación y puedan enviarte un mensaje.

Entre las opciones de configuración que podrás elegir para seleccionar quién o quiénes pueden ver que estás en ‘línea’, se encuentran: ‘todos’ y ‘ocultar Hora de última conexión a contactos específicos’.

WhatsApp añadirá tres nuevas funciones que te ayudarán a resguardar tu privacidad dentro de la aplicación, te decimos cuáles son.

Foto: Unsplash

La segunda herramienta que añadirá la aplicación es la de salir de los grupos de WhatsApp de forma silenciosa. Ahora podrás abandonar un grupo sin que esto se notifique a los demás integrantes, únicamente los administradores recibirán el aviso.

Y la última, pero no menos importante función es el bloqueo o captura de pantalla para mensajes de WhatsApp de visualización única. Esta herramienta consiste en poder dar mayor protección a las fotos o videos de visualización única, ya que aunque es una idea genial, los usuarios aún pueden tomar captura de la imagen enviada lo cual no protege del todo los archivos enviados.

Por desgracia esta última función aún se encuentra en desarrollo; sin embargo las dos anteriores podrás disfrutarlas muy pronto dentro de tu dispositivo.