logo-televisa-noticias
Noticias

WhatsApp: ¿Cómo cerrar las sesiones en los equipos vinculados?

Recuerda hacerlo de forma regular para la seguridad de tus datos
WhatsApp: ¿Cómo cerrar las sesiones en los equipos vinculados?
Imagen: Unsplash.

Como ya debes de saber, hay una versión web de WhatsApp que puedes utilizar mientras estás en tu computadora y ahora te vamos a enseñar cómo cerrar todas las sesiones en los equipos vinculados para que alguien no haga mal uso de tu cuenta.

Esto es importante debido a que ahora la aplicación permite iniciar sesión en más de un dispositivo a la vez. Así que no debe de ser difícil que alguien olvidé cerrar alguna sesión dejando así expuestos sus contactos y toda su información.

Esta versión web de WhatsApp es bastante útil al trabajar o en la escuela. Es mucho más sencillo enviar y descargar documentos directamente en tu computadora.

WhatsApp: ¿Cómo cerrar las sesiones en los equipos vinculados?

Imagen: Unsplash.

Para cerrar todas tus sesiones de WhatsApp en dispositivos vinculados sigue estas instrucciones:

  • Abre tu aplicación desde tu celular.
  • Presiona los tres puntos que hay en la esquina superior derecha.
  • En el menú que se despliegue, haz clic en la opción WhatsApp Web.

A continuación, podrás ver todas las sesiones que están activas en ese momento. Si las reconoces, bien, es una buena señal. Y es debajo de este listado en el que vas a encontrar la opción Cerrar todas las sesiones.

Por seguridad, la aplicación te pedirá que confirmes el cierre. Este listado es para quienes tienen un celular con sistema operativo Android.

En iOS sólo se tiene que seguir estas instrucciones:

  • Abre tus chats.
  • Dirígete a Configuración.
  • Ahí verás la opción WhatsApp Web / Escritorio.

También te mostrará los equipos en los que hay una sesión abierta. Y para cerrarlas haz clic en Cerrar todas las sesiones.