logo-televisa-noticias
Noticias

WhatsApp: Así puedes saber si alguien espía tu cuenta

Con este truco podrás descubrir si alguien más está espiando tu cuenta de WhatsApp sin que tu lo sepas
WhatsApp: Así puedes saber si alguien espía tu cuenta
Foto: Pixabay

WhatsApp se ha convertido en uno de los principales medios de comunicación de los mexicanos, ya que según la UNAM en nuestro país existen alrededor de 77 millones de cuentas.

Por ese motivo, es común que a través de la app mantengamos la mayoría de nuestras conversaciones, ya sea con nuestros padres, amigos o pareja y hasta con compañeros del trabajo.

De esta forma nuestra cuenta de WhatsApp puede albergar información importante y personal a la cual no deseamos que cualquier individuo tenga acceso, razón por la que los desarrolladores de la app le han dado especial importancia a la seguridad y privacidad.

Prueba de ello son las funciones como el cifrado de extremo a extremo, las fotos y videos de una sola vista y la restricción de nuestra foto de perfil y hora de última conexión.

Con este truco podrás descubrir si alguien más está espiando tu cuenta de WhatsApp sin que tu lo sepas

Foto: Pixabay

Sin embargo, en ocasiones podemos llegar a sentir que pese a estas funciones de seguridad nuestra cuenta puede estar siendo espiada por alguien, por lo que a continuación te diremos cómo corroborarlo.

Lo más importante que debes saber es que sólo existen una manera en las que otra persona que no seas tú puede tener acceso a tu cuenta de WhatsApp y esa es teniendo abierta tu cuenta desde una computadora.

Y para asegurarnos de que esto no suceda deberemos revisar los dispositivos Web en los que nuestro WhatsApp está enlazado, ya que la app lleva un registro de todas las computadoras en donde te hayas conectado.

Si deseas revisar lo anterior debes dar clic en los tres puntos que se ubican en la esquina superior derecha, y después seleccionar la opción “WhatsApp Web“, al hacerlo podrás ver las sesiones que se encuentran activas y el tipo de sistema operativo que se está usando.

En caso de que no identifiques alguno podrás cerrar esa sesión, haciendo clic largo sobre ella, o si lo prefieres cerrar definitivamente todas.