logo-televisa-noticias
Noticias

WhatsApp: Así puedes evitar que algunos contactos vean tu foto de perfil

Con este truco lograrás que solo los contactos que tu elijas puedan ver tu foto de perfil y la hora de tu última conexión en WhatsApp
WhatsApp: Así puedes evitar que algunos contactos vean tu foto de perfil
Foto: Unsplash

WhatsApp es la aplicación más utilizada en México para enviar y recibir mensajes, imágenes, videos y documentos por medio del internet.

Sin embargo, ya que cada día la cantidad de personas que usan la app aumenta, los desarrolladores han empezado, desde hace algunos años, a darle una mayor importancia a la seguridad y privacidad.

Es por ese motivo WhatsApp desarrollo el cifrado de extremo a extremo, el cual permite que tus mensajes, fotos, videos, mensajes de voz, documentos, actualizaciones de estado y llamadas esten seguros y no caigan en manos indebidas.

Pero este no es la única función que puede ayudarnos a cuidar nuestra información personal dentro de la app, pues también existe una manera en la que podremos restringir quienes de nuestros contactos pueden ver nuestra foto de perfil y la última hora de conexión.

Con este truco lograrás que solo los contactos que tu elijas puedan ver tu foto de perfil y la hora de tu última conexión en WhatsApp

Foto: Unsplash

¿Cómo restringir nuestra foto de perfil y hora de conexión en WhatsApp?

Para restringir que algunos de tus contactos puedan ver tu foto de perfil y la última hora de conexión en WhatsApp deberás seguir los siguientes pasos:

  1. Asegúrate de que tengas descargada la versión más reciente de la app, esto lo podrás corroborar directamente en tu app store.
  2. Abre WhatsApp como normalmente lo haces y selecciona los tres puntos que se encuentran en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Da clic en la opción “Ajustes” y posteriormente selecciona el submenú “Cuenta” y luego “Privacidad“.
  4. Una vez dentro de este menú podrás modificar los ajustes de privacidad de tu cuenta y configurar los contactos que no desees que vean tu foto de perfil o tu última hora de conexión.
  5. Para hacerlo solo da clic en “Mis contactos excepto…” y empieza a elegir los contactos a los cuales quieres restringir y finalmente pulsar el botón verde de la parte inferior derecha.