Aviso de privacidad: Dinámica Spirit

facebook

twitter

whatsapp

Email

Consulta el aviso de privacidad

Install
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

RESPONSABLE

Televisa, S.A. de C.V. (en adelante "Televisa ") con domicilio en Av. Vasco de Quiroga No. 2000, Col. Santa Fe, C.P. 01210, México, Ciudad de México, tiene la convicción de proteger la información personal (en adelante "Datos Personales”) proporcionada por los participantes de la dinámica denominada “El 5 y Spirit te llevan a Croacia” (en adelante los “Participantes”) y es el responsable de su tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados a través de el5.tv/spirit (en adelante el “Medio”). Televisa pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

DATOS PERSONALES A RECABAR

Televisa podrá recabar las siguientes categorías de datos personales:
Datos de Identificación. Nombre completo
Datos de contacto. Teléfono, correo electrónico
Datos demográficos. Ciudad de origen


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Televisa podrá solicitar y/o recabar a través del Medio Datos Personales de los Participantes para los fines abajo señalados, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran (en adelante “Tratamiento”). Televisa y/o cualquier tercero, con el que Televisa tenga una relación jurídica, que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (en adelante “México”).
Los Datos Personales que los Participantes proporcionen, tienen como finalidad:
i) Contactar al Participante que resulte ganador.

PRIVACIDAD Y CONSENTIMIENTO.

Para el caso de mayores de edad, el llenado del formulario puesto a disposición a través del Medio, implica el consentimiento pleno y sin reservas para el tratamiento de los Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

El titular de los Datos Personales manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que proporciona los datos personales y cuenta con plena capacidad jurídica.

Si Televisa por algún error humano o técnico, o por inadvertencia del titular llegara a recopilar Datos Personales de menores de edad o incapaces, dichos Datos Personales serán eliminados en cuanto se tenga conocimiento de ello.

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Televisa cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas para la protección de los Datos Personales.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
Televisa podrá, sin consentimiento adicional del titular, conforme a lo establecido en la Ley, revelar, divulgar y/o transferir dentro y fuera del país los Datos Personales proporcionados por los participantes a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran, o bien cuando sea solicitado por autoridades competentes.

DERECHOS DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES.

Los Participantes podrán solicitar el ejercicio del derecho a:

● Acceder a sus Datos Personales;

● Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;

● Cancelar sus Datos Personales;

● Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/o

● Revocar su consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

● Limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud para cancelar sus Datos Personales, oponerse al Tratamiento o revocar su consentimiento, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales.

La solicitud de derechos que se haga deberá solicitarse al correo electrónico que más adelante se señala, conforme a lo establecido en la Ley, a Televisa y contener al menos lo siguiente:
● El nombre del titular, domicilio y/o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;

● Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

● La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición);

● Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

Televisa dará respuesta a la solicitud de los Participantes en los plazos establecidos por la Ley, a través del correo electrónico dudaslegal@televisatim.com.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Televisa se reserva el derecho de modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio que requiera de su consentimiento le será informado a través de nuestro sitio y/o el correo electrónico que haya registrado con nosotros.

La fecha de actualización del presente Aviso de Privacidad es el 31 de mayo de 2021.

Consentimiento de mayores de edad (favor de implementar los siguientes checkbox):

Consentimiento de mayores de edad (favor de implementar los siguientes checkbox):

He leído y estoy de acuerdo con el Aviso de Privacidad.

Estoy de acuerdo con el tratamiento de mis Datos Personales de conformidad con el Aviso de Privacidad.