Términos y Condiciones

Fecha: | Fuente: Televisa.com |

  Por: Alex Lerma

Revisa las bases del concurso para ganarte una de las figuras de 'Dragon Ball Super'.

TÉRMINOS Y CONDICIONES DINÁMICA: "¡GÁNATE UNA FIGURA DRAGON BALL SUPER!"


La participación en la presente dinámica, constituye la aceptación sin reservas de las siguientes bases y restricciones, así como el conocimiento y aceptación al Aviso de Privacidad para el manejo de datos personales y Autorización de Uso de Imagen respectivo, por lo que se recomienda leer y analizar la siguiente información y lineamientos, tomando en cuenta que esto no es una actividad de destreza.


AVISO DE PRIVACIDAD:

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted reconoce haber leído cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad visible en la parte final de esta nota, mismos que ha reconocido y aceptado, por lo cual, otorga su consentimiento para que los datos personales que proporcione para participar en la dinámica denominada "¡Gánate una figura Dragon Ball Super!" (la "Dinámica") sean utilizados de conformidad con dicho Aviso. Asimismo, en caso de tratarse de personas menores de catorce años Usted acepta y reconoce que es el padre o tutor del menor de edad que participa en la presente dinámica (el "Menor") y que ha leído y aceptado el Aviso de Privacidad citado en el presente párrafo, así como la Autorización de Uso de Imagen.


1.VIGENCIA DE LA DINÁMICA:

La dinámica estará vigente del día 1 de octubre de 2017 al 2 de octubre de 2017 (la "Vigencia") y será válida únicamente dentro de los Estados Unidos Mexicanos ("México").


Los participantes podrán participar durante la Vigencia de la presente dinámica, siempre y cuando no exista alguna causa de fuerza mayor o caso fortuito que impida la prestación del servicio del Sitio (según dicho término se define más adelante).


Los participantes deberán ingresar a la red social conocida como Twitter, a la cuenta @MiCanal5 (la "Cuenta"), a partir del día marcado como inicio de la Vigencia del concurso, pudiendo participar hasta el final de la Vigencia del mismo.


2.COBERTURA GEOGRÁFICA DE LA PROMOCIÓN:


Promoción exclusiva para México.


3.RESTRICCIONES:


-Quedan excluidos de participar en el concurso, colaboradores y/o empleados del organizador y responsables de la coordinación del concurso.


-El concurso no es válido fuera de México, ni para mexicanos con cuenta en la Aplicación pero con domicilio o residencia permanente o habitual fuera de México.


El organizador se reserva el derecho de descalificar a:


-Quienes proporcionen información falsa en la información del registro.


-Quienes contravengan las estipulaciones descritas en los presentes Términos y Condiciones.

 

4.PARTICIPANTES:


Podrá participar en el presente concurso, cualquier persona que tenga su residencia y/o domicilio comprobable en México, debiendo cumplir con los siguientes requisitos:


-Ser mayor de edad y contar con una identificación oficial (INE, pasaporte, cartilla del servicio militar liberada y/o cédula profesional vigente). En caso de no ser mayor de edad, y de resultar ganador, el participante deberá ser acompañado por su padre o tutor.


-Tener residencia legal en México.


-Acceder a la Cuenta y hacer el registro para la Dinámica.


5.CÓMO PARTICIPAR EN EL CONCURSO:


Para efectos de esta dinámica, se entiende y define como usuario y/o participante válido, a aquella persona que: (i) tenga una cuenta personal en la red social conocida como Twitter y (ii) que haya aceptado el Aviso de Privacidad, Autorización de Uso de Imagen y los presentes Términos y Condiciones.


La información registrada debe ser completada de forma correcta y verídica y deberá haber sido recibida al momento de ingreso a la Dinámica, de acuerdo a las presentes bases.


Cualquier elección realizada posteriormente a la Vigencia de la Dinámica no tendrá validez.


6.MECÁNICA DE LA DINÁMICA Y PREMIOS:


Del 1 al 2 de octubre de 2017, durante el estreno del programa "Dragon Ball Super" que será transmitido a las 20:00 horas del día 1 de octubre de 2017, será publicado un hashtag en la cuenta @MiCanal5 de la red social conocida como Twitter. Una vez que sea publicado dicho hashtag los participantes deberán seguir a la cuenta @MiCanal5 y, posteriormente, mencionar la cuenta @BandaiMexico usando el hashtag que será publicado, agregando una fotografía que demuestre el fanatismo por Dragon Ball. Las fotografías más creativas serán seleccionadas por el Canal 5 y los 10 participantes seleccionados serán acreedores a una de las figuras de "Dragon Ball Super", así como conocer a los actores de doblaje del programa "Dragon Ball Super".


7. GANADORES


Los 10 participantes que hayan realizado correctamente la Dinámica y que hayan publicado la fotografía más creativa de conformidad con los presentes términos y condiciones, serán los ganadores.


8. ENTREGA DE PREMIO


Los ganadores se darán a conocer mediante la cuenta @MiCanal5 de la red social conocida como Twitter, así como por el Sitio Oficial del Canal 5, el 2 de octubre de 2017. El premio deberá ser recogido el día miércoles 4 de octubre de 2017, en las instalaciones de Televisa San Ángel, Puerta 1, en un horario de 10:00 a 14:00 horas y de 16:00 a 19:00 horas. En caso de que no se logre contactar al ganador, se seleccionará al siguiente participante que cuente con la fotografía más creativa.


9. CANCELACIÓN O SUSPENSIÓN


Televisa se reserva el derecho de suspender o cancelar en forma parcial o total la entrega de premios por caso fortuito o de fuerza mayor; o en el caso que se compruebe que en esta dinámica se ha cometido algún fraude, tal como: alteraciones en las respuestas o cualquier otra irregularidad que sea detectada por Televisa.


10. RESPONSABLE DE LA COORDINACIÓN DEL CONCURSO Y ORGANIZADOR


Televisa, S.A. de C.V.


Los presentes términos y condiciones y cualquier asunto relacionado o derivado de los mismos, se regirán e interpretarán conforme a las leyes federales aplicables en México y cualquier controversia relacionada con los presentes Términos y Condiciones o con este concurso será sometida a la jurisdicción exclusiva de los tribunales federales competentes radicados en la Ciudad de México.


SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO A LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES, POR FAVOR CONTACTENOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN:


dudaslegal@televisatim.com


Aceptación de Uso de Imágen.


Todo usuario (en adelante, el "Usuario" o "Usted") de los sitios web y/o sus portales derivados y/o redes sociales vinculadas (conjuntamente, los "Sitios Web"), desde el momento en que: (i) haga cualquier tipo de uso de los Sitios Web, ya sea total o parcialmente; (ii) publique cualquier tipo de Contenido y/o Material (según dichos términos se definen más adelante) en los Sitios Web; o (iii) se registre en los Sitios Web, lo que suceda primero:


A. Declara, acepta y acuerda que el Usuario: (a) es el único titular de todos y cada uno de los derechos de autor, derechos de propiedad industrial, reservas de derechos y demás derechos relacionados con y/o derivados de su Imagen (según dicho término se define más adelante), los Materiales y demás contenidos proporcionados por el Usuario a los Sitios Web, publicados por el Usuario en los Sitios Web o utilizando los Sitios Web; (b) el Usuario cuenta con todos los permisos, licencias y autorizaciones vigentes y necesarias para otorgar todos los derechos, licencias y autorizaciones previstas en este documento y en los demás términos y condiciones de los Sitios Web, y (c) es mayor de edad a la fecha en que ingresa a los Sitios Web y cuenta con plena capacidad jurídica. En el caso de que se trate de un menor de edad o de alguna persona que se encuentre en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, la persona que ejerce la patria potestad, o en su caso, del tutor o representante legal, otorga por este medio su autorización para hacer uso de la imagen del menor y/o persona en estado de interdicción de conformidad con las reglas de representación aplicables en cada caso.


B. Declara, acepta y acuerda que su Imagen (según dicho término se define más adelante), los Materiales y demás contenidos señalados en el inciso A. anterior no infringen ninguna ley ni derecho alguno de terceros.


C. Autoriza expresa e irrevocablemente a Televisa, S.A. de C.V. y demás personas que esta última señale (en adelante, "Televisa") para que, por si y/o a través de terceros, pueda incorporar, publicar, difundir, promocionar, usar, explotar, exhibir, reproducir, divulgar, modificar, adaptar, traducir, sublicenciar, compilar, ampliar, editar, crear colecciones, compendios o cualquier obra literaria y/o artística derivadas, distribuir, vender y/o disponer en cualquier forma, la Imagen, los Materiales y los soportes materiales que los contengan, en lo individual o en conjunto, en todo el mundo, en forma total o parcial, a discreción de Televisa, por el periodo máximo de tiempo permitido por la legislación aplicable en México (inclusive a perpetuidad), y por cualquier medio de comunicación, explotación, transmisión y distribución conocido y por conocerse, ya sean de Televisa y/o de terceros, tales como, de manera enunciativa mas no limitativa, televisión abierta, televisión por cable, televisión de paga, transmisión directa de satélite (DBS), televisión de antena maestra Satellite Master Antenna Televisión (SMATV), Multi Point Distribution System (MDS), televisión de circuito cerrado, pago por evento, televisión vía satélite directa al hogar (DTH) incluyendo el sistema de televisión comercializado al amparo de la marca SKY, protocolo de internet por televisión Internet Protocol Television (IPTV), VOD (por sus siglas en inglés video on demand), NVOD (por sus siglas en inglés near video-on-demand), SVOD (por sus siglas en inglés subscription video-on-demand), sistema de televisión inalámbrica de telecomunicaciones (MMDS), radio en cualquiera de sus modalidades, DVD, Blu-ray, Symbian, discos compactos, archivos electrónicos, Internet, plataformas digitales en todas sus formas y modalidades (tales como second screen), redes sociales (tales como Twitter, Facebook, Instagram, Vine, YouTube), las redes y servicios de telecomunicaciones móviles tales como PSMS, SMS, MMS, CSD, HSCSD, GPRS, WAP, BREW y/o EDGE, dispositivos y/o medios alámbricos e inalámbricos, PDA?s, archivos digitales de audio y video que puedan ser reproducibles en computadoras conocidos o por conocerse, y cualquier otra forma o medio de transmisión de imágenes, audio y/o video, en cualquier formato como lo son, entre otros, televisión interactiva, Segunda Dimensión y Tercera Dimensión y demás tecnologías conocidas y por conocerse así como cualquier combinación, actualizaciones y mejoras de los antes mencionados, ya sean de Televisa y/o de terceros. El Usuario está de acuerdo que, como contraprestación única y total por los derechos, licencias y autorizaciones previstas en este documento y en los demás términos y condiciones de los Sitios Web, Televisa realizará los esfuerzos que considere pertinentes a fin de darle exposición a la Imagen y/o a los Materiales a través de su difusión y/o publicación en los Sitios Web.


D. El Usuario se obliga a indemnizar y mantener en paz y a salvo a Televisa, en contra de cualquier denuncia, demanda, daño, perjuicio, procedimiento, proceso, responsabilidad, reclamación judicial y/o extrajudicial, queja, laudo, sentencia, costos y gastos, incluyendo honorarios razonables de abogados, y demás acciones encausadas, efectuadas, presentadas, iniciadas y/o dirigidas en contra de, y/o notificadas a Televisa por cualquier autoridad y/o tercero, derivadas de y/o relacionadas con: (i) el incumplimiento del Usuario a cualquiera de sus obligaciones, acuerdos y/o responsabilidades materia del presente documento; (ii) la inexactitud, incumplimiento y/o falsedad de cualquiera de las declaraciones y/o acuerdos del Usuario previstas en el presente documento; (iii) el hecho de que la Imagen, los Materiales, todo o en parte, y demás derechos, licencias y autorizaciones otorgados en este documento, infringen, afectan, limitan y/o de cualquier otra manera lesionan cualesquier leyes y/o reglamentos aplicables en México, derechos de autor, derechos de propiedad industrial, derechos conexos, reservas de derechos, derechos a la vida privada de cualquier persona, secretos industriales, derechos contractuales y/o de cualquier otra naturaleza de Televisa y/o de terceros; (iv) la titularidad de la Imagen y/o los Materiales y/o los derechos de uso y explotación de los mismos; (v) el hecho de que el Usuario pierda o deje de tener, total o parcialmente, los derechos para licenciar, usar, distribuir y/o explotar la Imagen y/o los Materiales.


Se entenderá por  "Material" o "Materiales" a aquellas obras audiovisuales, musicales, artísticas y literarias, fotografías, retratos, diseños, gráficos, historias, anécdotas, videos, artículos, notas informativas, logotipos, marcas y demás información y contenidos proporcionados por el Usuario a los Sitios Web, publicados por el Usuario en los Sitios Web o utilizando los Sitios Web.


Salvo que Televisa determine algo distinto previamente y por escrito, aquellos Materiales que sean realizados: (i) por iniciativa, requisito, petición, solicitud, comisión, idea, encargo, concurso y/o convocatoria de Televisa; y/o (ii) que incluyan contenidos, imágenes, videos y/o demás derechos de Televisa, serán propiedad única y exclusiva de Televisa o de la persona que esta última señale, en todo el mundo y por el máximo periodo de tiempo permitido por ley aplicable (inclusive a perpetuidad) y el Usuario no tendrá derecho alguno sobre dichos Materiales, salvo que Televisa le notifique al Usuario lo contrario previamente y por escrito. Aquellos Materiales cuya realización sea solicitada, requerida, convocada, ideada o publicada por los Sitios Web se entenderán comprendidos dentro del inciso (i) anterior. Adicionalmente y sin perjuicio a los demás términos y condiciones de este documento, el Usuario también estará vinculado por el inciso D. de este documento en relación con los Materiales señalados en este párrafo.


E. Asimismo, Usted reconoce que Televisa, S.A. de C.V. no me adeuda cantidad alguna por concepto de pago, por lo que renuncio a cualquier derecho presente o futuro para reclamar cualquier compensación directa o indirectamente relacionada con los derechos derivados de la participación de mi hijo.


Se entenderá por "Imagen" a la imagen, nombre, nombre artístico, personajes, atuendos, máscaras, fotografías, voz, acciones, actuaciones, entrevistas, declaraciones, rutinas cómicas, sketches, interpretaciones musicales, ejecuciones artísticas, material biográfico y demás atributos físicos y psicológicos tanto del Usuario como de sus personajes.

Televisa le recomienda a Usted consultar regularmente el presente documento para estar notificado de cualquier actualización que se haga al mismo. Si en cualquier momento Usted tiene preguntas o dudas sobre este documento, no dude en contactarse a través del email: dudaslegal@televisatim.com.


AVISO DE PRIVACIDAD


RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.


Televisa, S.A. de C.V. (en adelante "Televisa") con domicilio en Av. Vasco de Quiroga No. 2000, Col. Santa Fe, Del. Álvaro Obregón, C.P. 01210, México, Ciudad de México, tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por los participantes (en adelante "Datos Personales") y es el responsable de su Tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados a través del sitio de internet de televisa.com, así como en las redes sociales de Televisa (en adelante el "Sitio").


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.


Televisa podrá solicitar y/o recabar a través del Sitio, Datos Personales de los participantes para los fines abajo señalados, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran, (en adelante el "Tratamiento"). Televisa y/o cualquier tercero que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales, guardará confidencialidad respecto de los mismos cuando tengan dicho carácter, conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (en adelante "México").


Los Datos Personales que los participantes proporcionen al momento de su ingreso y/o registro al Sitio tienen como finalidad (i) inscripción o registro a los concursos; (ii) para revisar que se cumplan los requisitos de los participantes, (iii) tener contacto con los participantes y (iv) contactar al o los ganadores en su caso.


DATOS PERSONALES A RECABAR.


Los Datos Personales que se solicitan del participante son:


-Nombre Completo


-Edad


-Dirección


-Correo Electrónico


-Teléfono

En caso de no contar con los datos señalados el participante no podrá registrarse al concurso.


CONSENTIMIENTO.


El registro a través del Sitio implica el consentimiento pleno y sin reservas de los participantes para el Tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.


El titular de los Datos Personales manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que se proporcionan los mismos y cuenta con plena capacidad jurídica. En el caso de que como excepción se traten datos de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, no se recabarán o tratarán Datos Personales de dichos titulares, sin contar con el consentimiento previo de la persona que ejerce la patria potestad, o en su caso, del tutor o representante legal, de conformidad con las reglas de representación aplicables en cada caso.


Si Televisa por algún error humano o técnico, o por inadvertencia del titular llegara a recopilar Datos Personales de menores de edad o incapaces, dichos datos serán eliminados de las bases de datos que los contengan en cuanto se tenga conocimiento de ello.


MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.


Televisa cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los participantes.


Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales vía Correo Electrónico y/o vía telefónica por parte de Televisa puede solicitarlo a través de dudaslegal@televisatim.com.


EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DEL SITIO.


El Sitio podría contener hipervínculos o hipertextos "links", banners, botones y/o herramientas de búsquedas en la "World Wide Web" que al ser utilizados por los participantes transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. Los Datos Personales que los participantes llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet no se encuentran contemplados por este Aviso de Privacidad y su Tratamiento no es responsabilidad de Televisa. Recomendamos a los participantes verificar los Avisos de Privacidad desplegados y aplicables a estos portales y sitios de Internet.


Los participantes podrán encontrar dentro del Sitio, páginas, promociones, micrositios, tiendas virtuales, encuestas, bolsas de trabajo y otros servicios que pueden estar compartidos con terceros y que podrían solicitar sus Datos Personales (en adelante "Sitios de Terceros"). Cualquier información relacionada con los Datos Personales que se proporcionen a través de los Sitios de Terceros se sujetará a los respectivos avisos de privacidad que se contengan en cada uno de ellos, salvo que Televisa señale lo contrario.


Televisa advierte a sus participantes que algunos servicios del Sitio podrían incluir, de manera enunciativa más no limitativa, foros de discusión, páginas de Internet personales, avisos clasificados, correos electrónicos, salas de chat, entre otros. Por lo tanto, los Datos Personales que se revelen a través de dichos medios podrían en algunos casos ser accesibles por terceras personas. Televisa no será responsable por el uso, publicación, revelación y/o divulgación que se haga respecto de los Datos Personales usados, publicados, revelados y/o divulgados a través de los medios antes enunciados. Recomendamos a los participantes ser cuidadosos y responsables sobre toda información de carácter personal que proporcionen en dichos medios.


TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.


Televisa podrá, sin consentimiento del titular, revelar, divulgar y/o transferir dentro y fuera del país los Datos Personales proporcionados por los participantes, a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran, o bien cuando sea solicitado por autoridades competentes.


MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.


Los participantes podrán solicitar el ejercicio de sus derechos a:


-Accesar a sus Datos Personales;


-Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;


-Cancelar sus Datos Personales;


-Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/o


-Revocar su consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.


Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud para cancelar sus Datos Personales, oponerse al Tratamiento o revocar su consentimiento, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales. El participante deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la suspensión del servicio, o la conclusión de su participación en el concurso de Televisa.


El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de Datos Personales y Revocación del consentimiento que realicen los participantes deberá solicitarse a Televisa y contener al menos lo siguiente:


-El nombre del titular, domicilio y Correo Electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;


-Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;


-La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición);


-Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

Para efecto de lo anterior Televisa pone a disposición de los participantes el siguiente correo electrónico dudaslegal@televisatim.com.


Televisa dará respuesta a la solicitud de los participantes en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del Correo Electrónico que haya sido proporcionado para tal efecto.


El ejercicio por parte de los participantes de los derechos antes mencionados deberá sujetarse a las leyes y reglamentos aplicables vigentes en México.


COOKIES Y WEB BEACONS.


Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus participantes en el Sitio, Televisa podrá utilizar "cookies". Para efectos del presente Aviso de Privacidad "cookies" se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los participantes con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. Televisa puede utilizar "cookies" para mejor entendimiento de la interacción de los participantes con el Sitio y los servicios que se proporcionan. El Sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen "cookies" a las computadoras de los participantes. Mediante el uso de "cookies" no se identifica personalmente a los participantes, únicamente a sus computadoras.


Por su parte las "web beacons" son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del participante, horario de navegación, duración del tiempo de interacción en el Sitio, secciones consultadas, páginas de Internet accedidas previo a la nuestra y el tipo de navegador utilizado.


Los participantes podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegadores para dejar de aceptar "cookies" y/o "web beacons" o bien confirmar si aceptan o no las mismas.


DATOS PERSONALES SENSIBLES.


De conformidad con la legislación mexicana vigente, se conocen como "Datos Personales Sensibles" a "aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual".


En caso de que Televisa llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los participantes, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso.


CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.


Televisa se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será informado a sus participantes a través del Sitio.


Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en el Sitio entrará en vigor automáticamente.


La fecha de última actualización del presente aviso es el 29 de septiembre de 2017.


Para poder participar en "¡Gánate una figura Dragon Ball Super!" Usted debe haber leído el Aviso de Privacidad y los términos contenidos en este documento y haberlos aceptado.

Más Noticias

PUBLICIDAD